Подземный газгольдер

Подземный газгольдер Астана, применяемый при строительстве АГЗС, газификации частных домов выполняет роль хранилища сжиженного пропан-бутана. Преимуществом подобных емкостей является их более доступное применение в условиях города, и возможность применения в северных районах. При промерзании почвы в зимнее время, большая часть газгольдера находится в зоне положительных температур, что обеспечивает переход СУГ из жидкой фазы в паровую без применения испарительных установок.

Резервуары для хранения газа покрыты специальным антикоррозийным составом, а так же оснащается анодно-катодной защитой, что позволяет служить сосудам более 30 лет. Прекрасные качества хорошо зарекомендовали себя на Казахстанском рынке. Кроме того, к установке надземных газгольдеров предъявляются более жесткие требования, чем к подземным газгольдерам

Подземные емкости рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40°С до +40°С, при этом рабочее давление для сосуда — 15,6 бар. На горловине емкости установлена качественная предохранительная арматура.

Срок эксплуатации емкостей свыше 20 лет.

Подземный газгольдер можно применять не только для АГЗС, но и для отопления сразу нескольких домов,произведя предварительные проектные и монтажные раcчеты, что значительно сократит расходы на приобретаемую емкость и сэкономит средства людей, которые решили объединиться и совместно приобрести емкость для СУГ.

   
Обратный звонок RedConnect